Крадусь
Не нахожу причины для рожденья.
И суету сует беру в кредит
Противоядием ночных предубеждений.
Ампельный перемет с вершин луны,
Покачиваясь в такт людских признаний,
Приму за луч. А тень ночной сосны,
Залогом исполнения желаний.
За столько сказов — прожитый расстриг —
От матерных до образцов эстетства,
Себя как лиргероя не постиг,
И не нашел ему ни образа, ни места…
И столько лиц по сказам разбросав,
Остался без единого — живого…
Все строил храмы под чужой устав,
А в свой — ни камня, ни огня, ни слова…
И вот крадусь…
Свидетельство о публикации №105100401403
опять зарычишь:..- "грохну..."
...)))
...Да, да... - я бываю злопамятной...)))
Ни окрошки... ни чаю... не обещаю, но
в гости всё равно приглашаю...
http://www.stihi.ru/2005/10/07-329
Удачи!
Босоножка 07.10.2005 05:37 Заявить о нарушении