Как хочется...

Как хочется уюта и тепла!!!
В такой осенний день негожий.
Чтобы вот эта нежная рука
Сказала, что с тобою мы похожи.

Как хочется, чтоб в печке пел сверчок!!!
Уют красивой лаской согревался.
Как прежде рядом спал наш кот
И сон его всей жизнью показался.

 


Рецензии