Давно...

Давно я уже не писала,
Давно я бумаги не жгла...
Наверное слишком устала
И больше писать не могла.

Когда-то стихи я читала...
Давно не играла сонат...
О счастье я только мечтала,
Скажите, в нём сколько карат?

Забыла о солнечном свете,
Как дождик всю ночь моросит.
И люди живут на планете,
И счастье не терпит обид.


Рецензии