Мои любимые ошибки

Панически любить боялся
я даже в мыслях не сказал
и сам себе не признавался
таков уж видно мой удел

чего то жду я терпеливо
чего теперь не знаю сам
боюсь разрушить то что мило
откладываю на потом

а может стоило признаться
произнести три важных слова
судьбе на милость полагаться
наверное мне не достойно

но я тяну, не признаюсь
я не готов наверное к тому
услышать НЕТ панически боюсь
как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..


Рецензии