Максин Никитин

Что важно в мире Вдохновенье
Пусть оно не впользу вам
Но вы верите в доверие
И вдохновенье дарит вам
Стабильно всё что вы возьмёте
Теперь чтоб было навсегда
Как вы его тогда берёте
Так оно возьмёт тебя


(252-633-707)Ася


Рецензии