Однажды

Однажды ты увидишь страх…
Однажды ты почуешь боль…
Однажды ты откроешь окно…
На щеках соль…
Ты пойдешь по тропе…
Силуэт из сна…
И ты вспомнишь слова…
Из той книги…
Соль-боль-старый-тролль…
Ты отдашь свою жизнь…
Ничего взамен…
И ты останешься здесь в темноте под аркой…
Ты слышишь, как мы там ходим, как мы там топ-топаем
по твоему мосту.
О да, ты нас слышишь…

Но не выйдешь…


Рецензии