Невеста

Белое платье, цветы на запястье,
Фата прикрывает спинку невесте,
Куколка, в бело-искрящимся платье,
Ангельским видом сражала на месте.

Совсем молодая, чья-то принцесса,
Сжимала в руках букетик цветов
В памяти твёрдой останется пьеса,
И вечно ждущий жених своих слов.

Он представляет, волнуется очень,
В церкви народ, а невесты всё нет,
Мысль об одном, ему всё между прочем,
Ждёт только "да" от любимой ответ.

От дверей до ступеней, красна дорога,
Проложен тот путь, счастливой ветви,
И пара любимых, в глазах у народа,
Согласие дают, поклявшись в любви

Мысли за мыслями, время подходит,
Она по идее вернуться должна,
Опоздать на такое, как она может?
Взгляд на дорожку, нет, не видна

Ветер июльский, дверь приоткрывши,
Взгляды народа на щель обратил,
Жуткий удар, на асфальте остывшем
Белое платье, густой чёрный дым


Страшное чувство всех охватило
Как мыши с тонущих, пустых кораблей
Кинулись к двери и всех ослепила
Красная кровь во взглядах людей

Белое платье, цветы на запястье,
Фата прикрывает спинку невесте,
Куколка, в бело-искрящимся платье,
Ангельским видом сражала на месте.


Рецензии