Беды. Реанимация
Эволюция озноба.
Реанимация. Беды. Сплюнь.
Мысли бегают особо.
Реанимация. Беды. Жизнь.
Каблука одинокий стук.
Реанимация. Беды. Держись.
Не пускай нож к запястиям рук.
Реанимация. Беды. Кровь.
Одиночество. Размышление.
Реанимация. Беды. Вновь
Ветра лезвие равномерное.
Реанимация. Беды.
Беды. Реанимация.
-----------------------------------------------
7.31 23 июня 2005ого
Свидетельство о публикации №105100401271