Любимый и родной
Только откроешь дверей замок,
А там человек, любимый и родной
Он тебя сразу, в щечку ... Чмок!
Люблю ходить за бузиной,
Присядешь на холмок,
Если с тобою человек любимый и родной,
Он тебя сразу в щечку ... Чмок!
Ну а если я больной,
Лежу, аж бедный взмок
Подойдет человек любимой и родной,
И в щечку ... Чмок!
А если он уж болен
От простуды, гриппа он невзмог
Человек любимый и родной,
Я без раздумий, подойду и нежно в щечку ... Чмок
Свидетельство о публикации №105100401262