Обалдевшая ото сна,
Пробираюсь от койки к столу.
Выпиваю кофе, стою.
Просыпаюсь. Рассвет из окна.
Разбираю аккорды на гриф,
Отключаю уставшую совесть,
Небо синее – должно быть, тиф.
На столе лежит книга. Повесть.
--------------------------------------------
13.52 19 июня 2005
Свидетельство о публикации №105100401261