Final

Капают с крыши
Страшные мысли.
Прячутся мыши.
Бегают крысы
По дну виноватых.
Одиноко с собой
Шея как вата.
И взлёт. На убой.
Падайте, смыслы.
Ломайтесь, кости
Капайте, мысли.

- Вам плохо?
- Да бросьте!..

Тонкие руки
Схожи с крылами.
Пальцы как звуки,
Кудри – цунами.

- Ну, до свиданья.
- Да уж, прощайте.

Этот туман,
Он сливается с платьем.
Пахнет бензином
И сигаретой.
Поезд свернул с своих рельс.
- Да, теперь прощайте.
Конец.
--------------------------------------
23.31 16 июня 2005ого


Рецензии