ex-...

Из поколенья next
поколеньем ex-...

1.
Отдавая дань жажде,
несмотря на кровь,
на дымящийся жаром асфальт
и искрящий воздух,
мы в потребности чувства свободы
познавали любовь,
отдаваясь в реале и снах,
(засевали)
не жаждая всходов.
раздавали в постелях,
машинах и просто в углах,
не стесняясь нескромных взглядов
и хлесткого слова,
и себя находили в чужих руках и телах
обоюдоострого лезвия псевдосвободы.
 
2.
Пассивно прожигая время
на лавках с пивом,
в парках, скверах...
себя безропотно губили,
в любовь играя, не любили..
и искрами надежд пленяясь,
из них слепить пытаясь чувства,
так безоглядно разбивались,
вгрызаясь в чувственность до хруста,

до ломоты, до боли, до озноба,
набив оскомину и натерев мозоли,
цинизма пластырь натянув итогом,
признав очарование неволи...


Рецензии
"вгрызаясь в чувственность до хруста" - уже !!!
пластырь немоты на моих устах, такое влияние вашего творения)
sincerely, em

Аннет Эм   26.01.2006 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.