Real hospital vs Mария Фогель
стихотворенни Марии Фогель "HOSPITAL". *
белым безмолвием ночи накрыты
призрачный свет ночника
тихие стоны и тяжкие вздохи
в палатах тяжелых больных
заперты в клетке, прикованы к койкам
мечтают увидеть знакомых, родных
тяжкие запахи, в венах лекарства
в их беспокойных и рваных снах
--
День принесет лекарства, боль и процедуры,
гостпитальная жратва, молодые сестры - дуры,
что ни разу не болели, ничего не испытали
сострадание их "липа" оттого не понимают
что серьезнее болезни, их лепет донимает
Лучше бы попасть к врачу, что дело знает
он получше этих дур, в боли понимает
а потом опять наедине в палате с болью
Вечером придут родные, вышибут слезу любовью
Каждый тут когда один желает встречи
Но они приходят с новой болью, в сердце
Ты от боли той лекарства не ищи, прости.
Свидетельство о публикации №105100401232
Всё равно, спасибо за рецензии и своеобразный поэтический реверанс. Приятно.
С уважением,
Мария Фогель 05.10.2005 23:56 Заявить о нарушении
Искренне, Лисиченко Александр aka foxas.
Александр Лисиченко 06.10.2005 00:10 Заявить о нарушении
если интересно то...
http://stihi.ru/2004/10/18-345
с уважением,
Мария Фогель 06.10.2005 14:23 Заявить о нарушении
Александр Лисиченко 06.10.2005 14:33 Заявить о нарушении