Ты сердца своего не закрывай!

Ты сердца своего не закрывай,
Любовь как хитрая лиса в него найдёт лазейку,
И силу своих чувств не замеряй,
Любовь не вымерять линейкой.
Ты мог её всю жизнь ждать у окна.
А мог проехать километров сотни.
Ты представлял её принцессой, а она.
Слонялась оборванкой в подворотне.
Ты так о ласке у огня мечтал,
Как будешь ночью в её объятьях греться,
 Объятия её – холодны как метал,
Ртуть – вместо крови, камень - вместо сердца.
Ты рыцарем боролся за её любовь,
О челюсти «неверных» кулаки сдирая,
Со лба морщинистого стирая пот и кровь,
О чувстве самосохранения забывая.
Шутом гороховым кривлялся для неё.
И пьяным бардом её образ воспевал.
И только с теплотой ты вспоминал её,
когда мужскую честь на грязный пол ронял.


Рецензии
Береги ключ от сердца и лишь тогда оно будет вам открыто!на самом деле,глубоко написанно!хорошо и очень впечатляет!

Золу Шка   30.10.2005 23:32     Заявить о нарушении