Прошу

Прошу верни покой, украденный тобой,
Верни мне крепкий сон и радость от рассвета,
Зачем, скажи, зачем мы встретились с тобой,
Зачем не разошлись, не разминулись где-то.
Отдай мне сердце, вновь не забирай его,
Верни мою любовь, верни души смиренье.
Но я прошу тебя, не разрушай всего,
Побудь со мной, побудь ещё одно мгновенье.
Ещё раз загляни в глаза усталым взглядом,
Коснись души теплом, как пламенем свечи.
И помолчи со мной, побудь со мною рядом,
Мгновенье, только миг, а после прочь уйди.

10.11.2003


Рецензии
Душевное произведение, и многое многим знакомо...
Ваш милый ГадЪ

Гадъ   23.01.2006 13:34     Заявить о нарушении