Молитва

Помоги мне прошу, отведи боль рукой,
Успокой сердца стук, подари мне покой.
Подари ощущенье тепла в этот миг,
Ощущенье любви, подави горя крик.
Успокой, я прошу, этот трепет в груди,
Подари мне покой, обмани, обними.
Обними словно мы не чужие с тобой,
Улыбнись и улыбкой меня успокой.
Вновь молю, но мольба не находит ответ,
И печально и молча я встречу рассвет.

31.10.2003


Рецензии
Очень чувственно!

Ррыжик   04.10.2005 15:12     Заявить о нарушении