Возрождение

Стала кругом тишина,
Выдохся грома раскат,
Осень светла и ясна,
Пряный, прохладный закат.
Воздух пропитан росой,
Сумрак смыкается вкруг,
Легкой туманной красой
Жизнь осветилась вокруг.
Ты не грусти, позабудь,
Боль, одиночество, страх.
Время зовет тебя в путь,
Прошлое сгинет во мрак.
Прошлые дни и года,
Смоет живительный дождь,
Новая вспыхнет весна,
Встретишь свою любовь.

13.09.2001.


Рецензии