Так ломаются рамки
Так рушатся стены,
Что мы ставили себе сами.
Я пытаюсь бежать из плена.
Мое сердце бешено бьется,
Разливая по телу волны.
Лишь один вопрос меня мучит,
Когда я чувствам дам волю?
Внутри бушуют вулканы.
Мне горячо, но я мерзну.
Дай мне чугунный разум
Бросить в немую бездну!
Он загоняет в границы,
Этим все время мешает!
А ведь сейчас белым жасмином
Во мне новая жизнь расцветает.
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №105100401203
Арчер
Артур Назаров 21.04.2007 15:37 Заявить о нарушении
Яна Никитина 22.04.2007 20:26 Заявить о нарушении