я бросил пить. надолго ли, не знаю

я бросил пить. надолго ли, не знаю,
но трезво мир вокруг воспринимаю…

**********************
тайфуны – там, а террористы – тут…
какой прогноз дают про курс валют?..
что там на бирже трудовых вакансий?..
страну заполонили иностранцы…
из крана – гиперхлорная вода…
октябрь – наступят скоро холода…
соседи снова затопили, чтоб им пусто…
а где срубить достаточно капусты?..
по ящику – попса с боевиками…
апокалипсис, говорят, не за горами…

**************************
да-а, блин, попал я, видно, круто!
пойду, куплю бутылку «Абсолюта»…


Рецензии
Зеленая тоже ничего. Вообще кто-то с юмором придумал "зеленая марка-зеленого змия".

Алексей Гудрон   03.08.2011 09:36     Заявить о нарушении
неверное, нам непьющим (пока что) параллельно :)

Игорь Овчинников Ридето   04.08.2011 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.