Любовь, похожая на вспышку...

Вот это наше чувство было вспышкой,
На миг, но осветило нашу жизнь....
Наверно высоко взлетели слишком,
Забыв про то, что скоро падать вниз...
Ведь крыльев нет, чтоб в небе задержаться,
А если б были?… не хватило б сил…
Но ты со мною в эту ночь остался,
Я знаю точно - ты меня любил.
Пусть только этой ночью… мне не важно,
Одно мгновение я счастлива была,
Мне было все равно, что будет дальше
Я жизнь свою с утра начну с нуля.
И все что, было, станет просто прошлым,
Лишь памятью… лишь мыслями о том,
Как вспышкой яркою во мраке темной ночи
Вдруг осветила жизнь твоя любовь… 27 сентября 2005 г.


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение,Анна!Пусть Вашу жизнь всегда освещает любовь!

С уважением,

Ксения Крючкова   21.03.2006 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.