По-зо-ви!
Фильтруют шторы потоки солнечных стрел.
Мне надо к тебе...Прям сейчас...Телефон...
Не смею.Курю.Погружаюсь в привычность дел...
Твоим именем будет назван остаток дня.
Буду морщить от скуки и грусти капризно нос.
Мне надо, чтоб ты вот сейчас на меня
Смотрел. По-нес-ло. Не звонишь...Ну что ж...
Тишина. Дно зрачков параллельно арнаменту звёзд.
Почти ночь. Почти вечность. Почти доживаю и
Бескаблучной походкой привычно миную мост...
Мне так надо к тебе...Прям сейчас...По-зо-ви!
Свидетельство о публикации №105100401190
а все таки в конце "По-зо-ви!"
в этом все женщины, ничего мне от тебя не надо, только тебя рядом ))
спасибо, очень красиво
Леся Жмур 06.10.2005 12:27 Заявить о нарушении