Посвящаю!

Отдыхать от любви нужно жизнь,
Ну а может и две - я не знаю.
Эта мысль из зеркальных из призм -
Я тебе её посвящаю.

Посвящаю одежды свои,
Посвящаю все свои муки...
Нет, пусть муки будут мои -
Посвящаю тебе свои руки!

Своё тело и душу свою,
Ну а что тебе ещё надо?
Не совсем и совсем не люблю -
Эту страсть обнажает прохлада.

Обнажает... она возродится,
И мы будем снова одни..
И опять тебе посвятится
Всё, что я говорю о любви!


Рецензии