Там...
В эфемерном замке снов и пыли
Черный конь со злым оскалом зверя
Терпеливо ждет на е4.
Там зеленым глазом лижет кошка
На стене от свечки каплю света,
Там в окне звезда как хлеба крошка,
Прочертила вечность, канув в лету.
Свидетельство о публикации №105100401169
А стиха красивая,понравилось : ))
С ув.,Наська
Рудова Анастасия 26.01.2006 19:50 Заявить о нарушении