Просто так

А вот и моё творчество,
Где я от одиночества
Ваял стихи дурацкие,
Кому-то залихватские.
Тихонько подвывая,
Судьбину проклиная,
Бумагу пачкал смело,
Порой не совсем умело
Я мысли выражал,
Надеюсь, никого не обижал.


Рецензии