В рай или ад?

Сам бы рад, сам бы рад,
Да не пускают грехи в ад.
Там бы мы по полной оторвались бы,
Наигрались и вусьмерть напились бы.

Чертей бы на уши поставили
И танцевать бы их заставили,
Посуду грязную побили бы
И всех грешников умыли бы.

А так, пока лишь только в рай,
Но ты дружок не унывай
И там найдёшь себе место,
Где было б весело и интересно.

Нагонишь самогоночки,
Не много, с поллитровочки,
Закусишь фруктом сочным,
Как ты, диким и одиночным.


Рецензии