Четверостишие

Не скрою
от тебя я
тайну,
Не укрою.
Из себя я
стану
Как метлою
выметать
уныния
Осколки.

Ты знаешь,
не хочу я
расставаться
Понимаешь?
И, не чуя,
изливаться.
Разрываешь
благодать.
Отныне я
На полке.

Запылюсь,
быть может,
жутко,
Но дождусь.
Поможет
шутка.
Разобьюсь
Если не
встану
Рядом я.

Но, знаю,
сомневаться
глупо,
Понимаю.
Согреваться
скупо,
Вспоминая.
В пучине
кану
Забытья.
18.05.04


Рецензии