Пусто внутри
Печальными глазами,
А оно отвечает мне
Серыми дождями.
Пусто внутри,
Горечь во рту,
Хочется крикнуть,
Но я не могу.
Лишь эти муки
Терзают меня,
Все потому,
Что нет рядом тебя.
Как мне печально
И грустно теперь.
Что лишь блокнот мой
Может стерпеть.
2004 г.
Свидетельство о публикации №105100401143
С уважением,
Леон Ласков 09.02.2006 18:55 Заявить о нарушении