Благодарю тебя за этот праздник

Благодарю тебя за этот праздник –
Дорогу, лес и синеву небес…
За мир, вдруг оказавшийся прекрасным,
За то, что жизнь вокруг полна чудес!

И если даже это сон –
То всё равно прекрасен он,
И если даже я проснусь –
То вспомню всё – и улыбнусь.

1999


Рецензии
Удачи! Очень конкретно и красиво.

Счастье Жить   04.10.2005 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Счастье!

Морозова Ольга Юрьевна   05.10.2005 12:12   Заявить о нарушении