Я в день рожденья мамы

Я в день рожденья мамы,
Ей песенку спою,
Я в день рожденья мамы,
Пирог ей испеку.

Пирог украшу я вареньем,
Клубникой сладкой и печеньем,
Открою маме я секрет:
«На свете лучше мамы нет».


Рецензии