Улыбайся, смейся, живи!

       С.Ч.
Улыбайся, смейся, живи
Ведь за тебя все решили давно,
Мои воздушные поцелуи лови
И в одиночестве пей вино…

Говори с кем-то ночью…со мной
И скучай обо мне вечно,
Возвращайся к себе домой,
Ведь можем любить бесконечно...

Можем…но нас не пускают
Говорят: молодая и странная
Меня от тебя забирают
Любовь в этом мире не главное…

Улыбайся, смейся, живи
Ты мне сказал, что жестока я
Не меня…её обними
Я сейчас без тебя…одинокая!!!

 4 октября 2005 год.


Рецензии