Хофим-Нааману на прощанье

Первый раз мы собрались в Хофиме.
Время грез, новых встреч и знакомств.
Кто-то стал в это время любимей,
Кто-то старую дружбу пронес...

И каждому из нас пнемья много дала.
Прошел последний класс,
Ждут новые дела...

Мы многое достигли, много понять смогли,
Как минимум умеем сейчас мы жить одни!


..........продолжение следует....


Рецензии