Признанье - не спешит

С признаньем наших добрых дел
К нам Благодарность не спешит!
Проворней – клевета людская.
Она нас грязным платьем одарит,
О наших Добродетелях не зная.
Не скоро к нам придёт признание.
Мы слышим, нам Есенин говорит:
«Большое – видится на расстоянии!»


Рецензии