Кто мы сами?

А на далёком и не знакомом острове
Где тайна имени хранится
На каменном водою стёртом остове
Тень знаков солнцем отразится

Повергнет в шок, умы не спящих
И знающих язык начал
Наполнит чаши, еды просящих
Дверь отворит, для тех кто ждал

Одетый в утренний туман
Укрыл от нас сегодня день
Укрыл картину как обман
От дерева оставив пень

И только там на острове надежд
На острове открытом нами
Невидим для людей или невежд
Стоит вопрос: А кто мы сами?

Сентябрь 2005 г.


Рецензии
Оччень недурственно...для математика, очень...

Илья Тимко   07.11.2005 15:02     Заявить о нарушении
Хочется сказать спасибо...

Владимир Тюринов   19.01.2006 10:41   Заявить о нарушении