Опять тебя нет

Опять пойдёшь по белу свету
Передавай большой привет
Пусть не дождусь опять ответа
Мне и не нужен тот ответ

Но мы с тобой поговорим
Когда назад ты возвратишься
И на закате посидим
Когда ты в дверь мне постучишься

Разбудишь в памяти моей
Секреты и воспоминанья
И станет на душе теплей
Вот только снова расставанье

Тихо скрипнет лишь калитка
И нет тебя в сплетенье дней
И время снова как улитка
И от тебя нет новостей

Я горсть земли сожму рукой
Как и много лет назад
Я вспомню огород пустой
Я вспомню тот осенний сад

Сентябрь 2005 г.


Рецензии