Университет

Обрублены канаты и каждый в одиночку
Отплывает от причала "университет"
Но зачем же ставить точку
Кто теперь мне даст ответ

Мы живём сейчас под тем же жёлтым кругом
Но каждый как одиночка-партизан
Нас отдаляет друг от друга
И забирает друг у друга океан

Мы лишь встречаемся порою
В воспоминания свои,
Погрузившись с головою
Говорим: ну подожди не уходи

Август 2005 г.


Рецензии