превращения

всем или ничем- не крайности,
кому-то стану счастьем,
кому-то радостью,
кому-то болью, не буду врать
и сердце разбрасывать-раздавать.
не больше радуги, не меньше солнца,
мохнатым облаком, смехом ребенка,
буду превращаться, сбрасывать шкуры.
это не плохо. суть натуры


Рецензии