Этот мир

Этот мир утонул
И может быть где-то
Разум тихо уснул
И сколько ещё света
Нам затмить суждено
И что будет нам дано
Нам не знающим ответа
Взаперти и на засов
На цепи и без причины
На пути в глубокий ров
Все по своему молчим мы
По закону мы толкаем
И что увидим там не знаем
Наши мысли совместимы
И ушедшие вперёд
Всё залили яркой краской
Но внутри холодный лёд
Взгляд на всё у них опаской
Истин ложных или нет
Но на всё один ответ
Он указан нам указкой
Но уходят те, кто силён
Уходят в вечность
Путь других обречён
А жизнь бесконечность

Июнь 2005 г.


Рецензии