Ты там

Ах, зачем же пишут строки
В рифмах обо всём
Ох, наверно не от скуки
Может скука и причём
Знают, может и об этом
Знают, знают и молчат
Долго, долго, но потом
Может, дико закричат
Может замок из песка
Водою-временем сотрёт
Туда в незримые века
Песчинку ветром унесёт
Но эта малая песчинка
Событий переменит нить
И у тебя твоя начинка
Здесь просто надо жить
Но надо помнить хоть порою
Нам лишь одно принадлежит
Распоряжаться головою
Ведь без тебя не убежит
Не убежит ни мысль, ни тело
Оно стоит с тобой, лежит
Не суть какое дело
Всегда ты там, где зад сидит

Июнь 2005 г.


Рецензии