Тебя не вижу

Тебя не вижу – тяжело,
Когда увижу – мне легко.
С тобой иду и вдруг немею,
А без тебя грущу.
И я себя не понимаю,
Чего от жизни я хочу.
Хочу любить и быть любимой,
Но все вдруг мимо, мимо, мимо…

26.10.04


Рецензии