Абстрактная картина

Перед глазами абстрактный пейзаж
Перед глазами мораль, словно тень
Кем-то двигает лживый кураж
Или в агонии прожитый день
Кончился дождь и слепит меня
Свет, этот свет, уходящего дня
Время словно песок на ладони
И снова рука обречённо пуста
Погасли давно незримо огни
Но нет для нас и чистого листа

Июнь 2005 г.


Рецензии