Проекция

Ах, как больно бывает мне,
Но я всегда терплю эту боль,
Если женщина в зубы хрен
И выдавливает молоко.

Если в памяти ослабев,
Не найду ничего приятного,
То обсосанный синий хрен
Проекцирую на бумаге я.

И глазами в него вцепясь,
Чтобы мщеньем утешить вежливость,
Будут мять его, как и та -
Чистоплотная очень женщина.


Рецензии