А вы там счастье не встречали?

На берегу перед костром
Вы были вечером вдвоём
Тогда весь вечер вы молчали
А вы там счастье не встречали?

Ловилась рыба на удило
И солнце тихо там всходило
Когда сидели на причале
А вы там счастье не встречали?

Дорогой горной на подъем
Шагали утром вшестером
Там бабочки вокруг летали
А вы там счастье не встречали?

На песке под солнцем разогретом
На пляже жарким летом
Закрыв глаза вы загорали
А вы там счастье не встречали?

Забравшись и с высокого утёса
Смотрели на поля, покосы
И от восторга вы почти кричали
А вы там счастье не встречали?

Май 2005 г.


Рецензии