Отдельная тема

По-пластунски шпарит лихо
Поднимая пыль с песка
А вокруг всё так же тихо
Только кровь стучит в висках

На рубахе соль белеет
Пот стекает по лицу
А надежда душу греет
Шаг за шагом на плацу

...
??:??


Рецензии