Где?

Я бегу, бегу, бегу во мраке
Спотыкаюсь и опять встаю
Я ищу, ищу, ищу во мраке
Путеводную звезду свою

Время убегает незаметно
Забирает что-то с собой
То за чем иду пока секретно
Найти мне недозволенно судьбой

Наступает ночь и я опять во мраке
Пробираюсь сквозь аврал
И с судьбой в безумной этой драке
Я как будто что-то потерял

Закрываю я глаза и слышу
Где-то уходящие шаги
Но они всё дальше от меня и тише
Как за ними ни беги

Днём горит одна звезда в зените
Но куда ж она ведёт
Не поверю, что не говорите
Солнце только топит лёд

Ночь, темно и я опять во мраке
Я в ночи с отчаяньем бегу
Знаю я одно, что в этой драке
Я мечту свою уберегу

Май 2005 г.


Рецензии