Боль

Ну что мне боль? Я к ней привыкла.
И ночи стали так длинны…
Она с любовью вмиг возникла,
Сковала мысли все мои.

Всё сердце рвёт она в кусочки,
Она в осколки бьёт мечты.
Она слагает криков строчки,
Которых не услышишь ты.

Она в мгновение затихнет,
Сорвёт поникшие цветы.
Она вдруг снова резко вспыхнет,
Увы, не любишь меня ты!
 2 октября 2005


Рецензии