re re ka

если глядеть в перспективу вечности - там осень!
а ты, что видишь?
там только ночь и на скрипке без струн –
самая нужная музыка,
жаль - никто не услышит...
этой ночью никто не найдет нас
и мы никого не увидим...
только реку в тумане и ветви ракит...
только дети уходят беззвучно
легко
и не страшно им
...а я рисую босой на песке
- в вечную осень двери...


Рецензии
Волшебно. :)

Минутная Стрелка   08.10.2005 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.