Город сказочной красоты

Под костюмчиком - ничего,
Коль останешься - прогоришь.
Ехал долго я товарняком,
А потом в обход на Париж.

Город сказочной красоты,
Где стекается капитал,
Золочённые есть мосты,
Под которыми ночевал.

Было много нас там таких,
Кто работал, кто воровал...
Кто-то влез и встал, кто поник,
А кому улыбнулась судьба.

Парижанки, как поганки,
Очень странные они,
А славянку в триста франков
Ты найдёшь на Сан-Дэни.

Город сказочной красоты,
И всё худшее позади,
В свои окна вижу мосты,
Значит лучшее впереди.


Рецензии