Как обычно, между делом...

Как обычно, между делом,
Быстро время пролетело,
А казалось, что был юн еще вчера.
Лишь вчера, закончив школу,
Шли на праздник мы веселый,
А сегодня ходит наша детвора.

А сегодня жизнь иная,
Временами не простая.
Мы мечтаем каждый о своем пути.
Том пути, что за порогом –
Жаль, что повезет немногим
И никто не знает, что там впереди.

Впереди мелькает осень
И виски укрыла проседь...
А еще так много хочется успеть.
Все успеть - и то и это,
Все допеть, что не допето –
Лишь потом, расправив крылья, улететь.


Рецензии