Пародия первая, на... Володю

Пародия на стихотворение Владимира Аваткова " Не могу я больше стержень свой сдержать"
http://www.stihi.ru/2003/11/18-1087
К черту всё!
Надоело!
Сколько можно?!
Сколько долджен я терпеть,
Потеть,
Летать
В мечтах
И в вере в правду,
Не могу я больше стержень свой сдержать,
Так сломать его сейчас же?!...

ШЕСТ

К черту все! Все надоело!
Затаилась в мошонке обида.
Я болтаю шест умело,
Но пропало куда-то либидо.

Никакой не играет роли,
Этот шест на моём теле.
Сломать мне его что-ли,
Чтобы яйца впредь не потели.

10.2005.


Рецензии
)))))))))))))))))))

Самый Веселый   16.10.2005 18:50   Заявить о нарушении