Стихи, написанные на бегу по дороге в универ

Здравствуй, утро ясное!
Здравствуй, солнце красное!!!
Птичий гомон радостно встречает твой восход.
Снег лежит на улицах,
Люди сонно хмурятся,
Но в воздухе все ж чудится,
Что Весна идет!!!


Рецензии